barkut0709 (barkut0709) wrote,
barkut0709
barkut0709

Требовал ли суд удалить ролик Навального?

Я редко комментирую новости, но тут просто замечательный случай маразма. В качестве источника новостей возьмём сайт ВГТРК (vesti.ru).
Итак, "Как сообщили в пресс-службе бизнесмена Навальный снова лжет и извивается. "Навальный заявляет, что не удалит свой злополучный ролик, но в соответствии с исковым требованием Усманова и решением суда, этот иск удовлетворившим, удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК на YouTube и его личных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова"."
Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2894270

Переходим по ссылке в тексте новости и узнаём:
"Судья Люблинского суда города Москва обязала оппозиционера Алексея Навального опровергнуть распространенные им сведения о миллиардере Алишере Усманове и удалить со своего сайта ролик с антикоррупционным расследованием. Между тем, Навальный намерен обжаловать решение суда, а видеоролик удалять не собирается. Он обосновал свое решение предвзятостью суда."
Источник - http://www.vesti.ru/doc.html?id=2894191

Выходит, в сговор с Навальным вступила либо ВГТРК (распространив неправильную информацию о требовании удалить ролик), либо судья (прочитав неправильный, по версии пресс-службы Усманова, приговор)? Тяжело быть миллиардером в России, все против тебя, такая травля...

Tags: новости, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments